Хаос заключённый в мироздание

Аннетт Страйдер
Хаос заключённый в мироздание
Непостежимая тайна ночи.
Глубокое душевное ожидание
И снова я одиночен.

Ночная тема.Поэта обращение,
Это лишь временное пораждение
Трагедии своего существования,
Равносильно одиночному восстанию.