Строчки дочке

Алексей Замахов-Сизов
Дитя радуги,
Дитя радости,
Мир не создан
Только из сладости.
Моя девочка,
Будь же храброю!
Свою жизнь тебе
Навсегда дарю.

Дитя солнечное,
Дитя пламени,
Станет вера твоя
Стеной каменной.
Сердце искреннее,
Непорочное,
Жаль, что счастье твоё -
Непрочное...