Я не поехала домой

Елизавета Николайчук
Этим летом я не поеду домой,а жаль
В моем сердце притаилась грусть
Накрывает меня тоска-печаль
Когда я домой вернусь?

Этим летом я останусь здесь
Буду дачу строить, и печь
Я допью до конца яд весь
Но все-таки игра стоит свеч.

Этим летом я не приеду домой
Но я когда-нибудь вернусь
Я поеду туда с тобой
Я когда-нибудь сорвусь.