Мне не нужна вторая половинка...

Амина Мамакаева Мина Кон
Мне не нужна "вторая половинка":
Меня природа не членила!
Я-совершенна,хоть и не блондинка,
Я полноценна и без "части" милого

Сама себя тяну я из болота,
Сама себя спасаю как могу...
Зачем же мне меняться для кого-то,
Если беду сама я отведу!?

От тяжести такой я так устала:
Я так отдохновения хочу...
Но я же сильная, мне не пристало
Идти с повинной к палачу...

И даже сели б идеально
Всё было в жизни с "половиной",
Считаю зрелищем печальным -
Мириться с счастьем половинным!
Мина Кон