Самоубийца

Максим Кейфман
Меня никто и никогда не любил...
Так я и с горестью и печалью жизнь эту прожил...
Но я думал что она когда-нибудь появится...
Но она будто уходит от меня и будто спускается ...
Так-что зачем мне в этом мире жить?
Мне ведь не зачем кого любо любить...
Лучше покончить с этим раз и навсегда...
Ведь все равно любовь мне не познать никогда.
Лучше убить себя и никогда больше не думать ниочем,
И не думать как мы выглядим вдвоем или втроем...
Так-что мир,прощай навсегда!
Ты не увидишь больше меня - никогда!