Хочу видеть

Аннетт Страйдер
хочу видеть тебя в луже крови
твои белые зубы на чёрном асфальте.

хочу видеть твоё бессильное тело.

Хочу видеть как слёзы бегут по щекам.

Хочу видеть как задыхаешься ты от боли
и как глаза заполняет страх.

ты тянешь мне руку с криком:"Спаси!"
мой ответ тебе только:"Громче,громче вопи!
Мне нужен твой крик,истязания,боль.
Теперь ты видишь,что сделала со мной?
Превратила в машину мучений и в помощницу Сатаны
Я налью себе виски,а ты продолжай,не молчи!
Мне нужна твоя серенада
Твои поэмы из ора и стонов.
Это слаще твоего мармелада
И мелодичней колокольных звонов.