От любви до ненависти

Арина Мур
"Я люблю тебя, моя дорогая,
Прости, что так давно не писал,
Ты всегда была занятая,
А я все знал и ждал"-
говорил он мне,
После 360 мучительных дней,
Когда позвал к себе
Другую, в тот яркий апрель.
" Я прощаю тебя, любимый,
Ведь я тоже тебя ждала,
Чтобы увидеть, какой ты ранимый,
И сказать, что ненавижу тебя".