Без сахара

Лесная Мария
Она закрывает глаза и оказывается на дне океана.
Она ненавидит кораллы, ее ненавидят медузы.
Она не играет на деньги, не переносит обмана.
Её на этой неделе отчислят из вуза.

В картонной коробке хранит свои детские страхи.
Пускает с балкона бычки и бумажные самолеты.
Она оставляет шрамы, и шлет всех нахер.
Она не спит по ночам и опаздывает на работу.

Она открывает глаза, она снова в своей палате,
За два года так и не ставшей ей домом.
Она снова пускает кровь, намочив рукава на халате.
Она засыпает. Закопайте меня за забором.