Много талантов, способных и просто...

Александр Сычев-Таврический
Много талантов, способных и просто!
Суперспособность в чём? Какова?
Она баскетбольного роста?
Что правит ею - мускулы или голова?

Откуда суперспособность?
С молоком материнским иль после?
Нужна ли здесь грандиозность?
Что с потом добыть? Что отбросить?

Мускулы, ум, осторожность,
В целом – суперспособность!
Параллельно достигни возможность:
Ей имя – платёжеспособность!..