Князь темноты

Лесная Мария
Мне от Вашего взгляда не по себе
Я устала ловить Ваш тяжелый взгляд
Ваши речи в душе оставляют след
До конца времен запрещая лгать

Лгать самим себе, наяву, во сне
На пороге дома и вне головы
В глубине ночи, и на самом дне
Перед ликом смерти и/или судьбы