Срыв

Лесная Мария
Поцелуем, под ребра, и в самое сердце
Выстрел в упор.
Эти чувства на грани, от них не согреться,
Не вырваться в сон.
Черно-белый экран, на двоих полутьма.
От падения вниз
Укрывает незнания блеклый туман
И полуночный бриз.