Горькая

Лесная Мария
Сладко
От горячих губ и холодных вен
Словно от заваренных в чайнике перемен.
Словно смолою смазанных
Острых и неподвластных
Мыслей моих.

Осень
В артериях перекрыла поток.
Делаю глоток.

Кружусь.
Чьи объятия на этот раз?
Прячусь от глаз
Внимательных и осторожных.
Как можно?
Вот так, сгоряча
Твоя и моя - свеча.
Горит, не горит
Убит.

Звонко
От имени твоего
Терпкого, едкого
Как гранит бесконечно крепкого.
Улыбнись.
Обещаю ждать.
Блять.

Покрываясь ледяною коркою.
В диком холоде развивая мелкую моторику
Замёрзших уставших пальцев.

Площадей и станций
Случайных
Не сосчитать до скончания века.
Я теряю внутреннего человека.