ста

Лесная Мария
И не так сильно берет тоска,
И не так уж громко бьется кровь у виска.
Просто кто-то мечтает дожить до ста,
А кому-то начать бы с пустого листа.
Что ваше слово - против большинства?
Вместо света в туннеле теперь перила моста.
Чувствуешь, как над нами шелестит листва?
Жизнь не так проста.