Родные лица

Галина Карпюк
Во снах со мной родные лица,
Как черно – белое кино.
Но чаще всех лицо мне снится
Родного сына. Вот оно:

То – в отдалении, то рядом,
То где – то за моей спиной.
Он виноватым, грустным взглядом
Боится встретиться со мной.

В лице у сына - боль и муки,
Но облегченье впереди.
В слезах протягиваю руки:
«Прости, родной! Не уходи!»

Но он взлетает, словно птица,
Нашёл покой он в небесах…
Во снах – опять родные лица,
С улыбкой грустною в глазах.