Пройдет и этот вечер

Владислав Вовченко
Прошло    два года с нашей первой встречи,
Два    года страсти, радости, страданий.
Года    прошли, пройдет и этот вечер,
С    собой опять забрав трезвое сознанье.
Нашей    взаимной любви больше нет,
Первой    ты у меня была во многом,
Встречи    сейчас - это бред
И    ты это знаешь, но не могу по-другому.
Ты    успела во многом измениться,
Уже    не такая глупая и наивная,
Давно    нам пора проститься,
Не    искать мне то что не взаимно.
Со    временем всё станет ясно.
Мной    сделано много ошибок,
Но    я верю - это всё не напрасно,
Буду    и дальше дарить море улыбок.
Любить    то, что убивает - мой удел,
Тебя    прекрасную, но только внешне.
Вечно    пропадая, чудом уцелел.
Глупо,    но возвращаюсь к делам прежним.
Конечно    же пройдет и это,
Но    не известно мне когда.
Я    хулиган с душой поэта,
Такой    как есть и буду им всегда