Смерь поэта

Лесная Мария
"Слеза, застывшая во мраке
Беспечный призрак полусна
Глаза, таинственные знаки"
Душа летела в небеса.

Вопрос остался без ответа
Он не очнулся ото сна.
Последняя строка поэта
О том что кончилась весна.