Знаешь почему я люблю цветы?

Юрий Панин Михайлович
Знаешь почему я люблю цветы?
Да потому, что на свете есть ты.
Может потому и душа моя поёт.
Что на белом свете милая живёт.

Вечером приду, будет она ждать.
И губами нежными, будет целовать.
И шепнёт на ушко «обними сильней»
Не найти на свете, девушки милей?