MaiL Corps - Игла

Хаос -13
19.07.2016

1-ый куплет.

Такая тонкая, тонкая грань
Между легкими и сердцем
Как игла проникает в ткань
Так и мысли порою подобны порезам

Но пока это пламя внутри
Мне всегда есть чем согреться здесь
Где теперь друзья, а где враги
Кто пополам, а кто целиком весь

Давай попробуем обсудить
Всё это не понятное обстоятельство
Не верно судить чужую прыть
Просто забыв про личные качества

Тут дело такое
Что сразу всех не угадаешь там
Хрупкое стекло, оно как чья-то воля
И она подобна весам

Где изначально...
Все поровну, на каждой чаше
Но когда судьба фатальна...
У нас не возникает вопрос даже

Нас пронзают иглами
Проверяя наш болевой порог
Как какими-то циклами
Грязными руками, грязный циклоп

Нас травят дикими кошками
С самих даже не снимая ошейники
Это варево варят медными ложками
Угасая, в приступах истерики

Давай, прими со спины...
Все эти удары плети
Опять, эти пять из пяти...
Будто записью на кассете

Каждый раз, как последний будто
И каждый, как снова и снова
Просто набожно и грубо...
Даже не произнеся и не слова

Ибо цена высока
Как никогда до этого прежде
В моей одежде застряла стальная игла
Но душа, всё так же не тлеет в надежде

2-ой куплет.

Это тонкая игра....
Между небом и землей
В это океане достаточно льда
Чтобы пустить на дновсех связанных одной петлей

Эти иглы обоюдо остры
И пропитаны ядом
Их несут туда, где разжигают костры
А затем ломают и сам клапан

И там уже...
Попробуй выкупи...
Эта пуля заряжена в стволе
И она подобна моей прихоти

Там где похоть эта
Чуть позже возмет над нами верх
Придет эпоха второго света
Но в эфире все равно останеться шум от помех

Они будут долго висеть
И так упрямо не остывать
Брось, это просто гореть...
Оставь на суд тем, кто способен пылать

Ведь это суд присяжных....
Где я и судья, и палач
Дорога теней - тропа не продажных...
Не бодяженный темп не решенных задач

Мы все в поисках ответа
Каждый свой новый вдох
Свободный стиль -  моя практика света
И назанием мне будет этот  урок

Мои знания...
Теперь перемешаны в опыт
Мне мешают, мои порывы восстания
И эти крики, что похожи на шепот

Хватит стараться там
Видимо просто с вас не хватает толка
Хватит ездить нам по ушам
Ведь эта грань до боли очень тонка

Которую переступить так запросто
Сказав, что невозможное возможно
Но словно контур атласа...
Эта игла у тебя уже подкожно