Мужчины и слёзы

Вячеслав Размазин
Мужчинам заплакать позволено право,
Чуть слабости сдаться..неправда-не стыдно!
А смысл слезы исказился во нравах,
Не жалости мы добиваемся. Видно

Мужчину в поступках и в слове, что дал он,
И следовать стойко стараемся делу,
Но каменным чувству в нас быть не пристало,
И хрупкости взяли взаймы чуть у мела

А слёзы от счастья-что с ними нам делать?
Нет в том простоты, если сдерживать чувства.
Но твердости пик гордо вздёрнут у стелы,
Кто плакал?не помню..и слёз нет-там пусто

А кажется, слёзы нам жизнь упрощают,
Когда целый спектр эмоций, порывов,
То даже мужчина заплакать решает.
Он точно герой, пусть на миг с перерывом..