Skip Beat!

Распутье
Дорога тянется к светлому горизонту.
Не знаю, стоит ли ждать в этой жизни чуда...
Твое смущение мне показалось близким,
И я постарался верить, хоть это сложно.
Ты замыкаешь себя. Нерушимый контур.
Мне сложно держаться спокойно еще с дебюта,
С явления миру прекрасной тебя-садистки.
Твое стремление мстить оказалось ложным.

Блестящие слезы, запутанные в ресницах:
От счастья, от смеха, от горечи, гнева, страха -
Ты делаешь все, лишая меня защиты,
Ты делаешь все, чтоб мне помешать сорваться.
Когда-нибудь мне придется с тобой смириться,
Срубить всю прошлую боль и обиду махом.
Не буду искать зашитые в нас магниты.
Пускай им удастся в нас навсегда остаться.