Сон

Лесная Мария
В комнате четверо : я и ты
А еще моё сердце
и твоё
Я прижимаюсь к стене, сжимая в руках листы
Ты в замедленной съемке разбиваешь рукой стекло.

Монохромная кровь заливает твою ладонь
Мне бы только стереть её медный, горячий вкус
Умоляю, скажи мне, что это всего лишь сон
И что я никогда в него не вернусь.