Ты окно не открывай

Луиза Мессеро
 А знаешь, ты окно не открывай,
Не стоит перед дверью зонтик брать.
Весенний дождь, с природой колдовства,
Приходит, словно праздник, в первый раз.

Чуть встрепенувшись, выгнется земля
Навстречу каплям высшей благодати,
Украсив зеленью ковры полян,
Не заставляя слишком долго ждать их.

По капле на ладонь стекает Рай,
Дающий жизни новый шанс извечно.
А знаешь, ты окно не открывай,
Шагни за дверь дождям навстречу..