Я лягу в поле из ромашек...

Андрей Боголюбский-Баланин
Я лягу в поле из ромашек,
И воздух свежести вдохну,
А остальное всё не важно,
Пусть катится сейчас вообще ко "дну"!

И буду этим наслаждаться,
Лежать, и на облака смотреть.
Собою самовыражаться,
И сердце нежностью при этом греть.

Забуду в это время всё плохое,
И испытаю кайф от бытия.
Остаться хочется наедине с собою
Хоть иногда побаловать себя.

Вдыхать я буду запахи родные полевые,
И выдыхать обратно в этот мир,
И ощущать минутки те живые,
Когда природу полюбил.

Ромашки и другие полевые все цветы
Всегда прекрасным согревали душу.
Всё это порождение добра и красоты,
И не найти другого лучше.

И вам советую пройти такой обряд,
Поверьте, хуже и не будет.
Я буду неимоверно очень рад,
Что станут этого поддерживаться люди

Андрей Желанный-Баланин