Ты так красив и так чудесен...

Максим Кейфман
Ты так красив и так чудесен,
Ты словно луна ты так прелестен!
Ты стал для меня новой мечтой!
Я хочу чтобы ты вечно был рядом со мной.
Разговаривал, смеялся, пел и рисовал,
всегда поддерживал если кто меня сломал.
Это время было бы для меня так бесценно !
И словно как алмаз драгоценно!
Ведь за все эти моменты проведенные с тобой,
Мне всегда казалось что ангел стоит рядом со мной!
Все это время было так райски красиво!
Что мою старую личность наконец в пух и прах разбило!
Ведь она мне только мешала и не давала спокойно жить,
И из-за этого я не мог долгое время обрести свободу и никак полюбить...
Но сейчас я наконец то обрел это чувство вновь,
Это драгоценное и нежное чувство любовь!
И теперь мое сердце и душа навеки твоя,
И теперь ты ценная часть меня!