Сестринская

Алексей Замахов-Сизов
Сестра моя, сестрица,
Подай воды напиться!
Вина не надо боле -
Не стало моей боли.

Сестра, ты знала если б,
Как хочется воскреснуть!
Зашла бы, приласкала
И тихо прошептала:

«Люблю тебя, как брата,
Не делай виноватой».
Ох, голова кружится,
Сестра моя, сестрица...