Война Света и Тьмы!!!

Юрий Курышев
Огнем объяты Небеса!
Горит небесная обитель…
Война Добра и Зла!
Добро — не победитель!

И падшие потребовав права,
Все в руки свои смело взяли.
Любовь, прощение, и милость,
Не начиная проиграли.

И падал с неба черный снег,
То прах и пух опаленный.
И более покоя нет,
Весь тот устрой — разваленный.

За все века, что власть делили,
Закончилась небесная дорога.
Вдруг люди поняли,
Что дела нет до них у Бога.

И падшие вернулись в Небеса,
Все опалив своим огнем.
Все — завершились чудеса,
Мы все когда — нибудь умрем.