Цветы, растущие во тьме

Сумасшедшая Художница
Цветы, растущие во тьме, как ни крути во тьме лишь выжить могут
Они, воспитанные болью и невзгодами,
Не смогут никогда понять, то чувство
Теплоты в сердцах других,
Уюта в доме.
И выращены в холоде и голоде,
Привыкшие к жестокости,
Сердца наполнены пороками.
Им чужды чувства, такие как
Любовь, доброта, взаимопомощь.
Лишь посмотрев на солнца лучь - они ослепнут,
Дотронувшись хоть раз тепла - умрут.
Это их дар. В них нету слабости.
Они жестокостью сильны,
Но в тоже время прокляты судьбою.
Вечно осужденные
За то, что рождены;
За то, что не понять им правила морали;
За то, что твари...
Забыли им все это объяснить
Они ещё и виноваты.
И вечность за грехи чужие им платить.
В итоге: они, одержимые одиночеством, сжигаемые болью изнутри,
Сгниют...
И станут удобрением для нового поколения.
А вспоминать их будут как скотов.
И мне печально, что цветы, растущие во тьме,
Лишь только в ней всю жизнь прожить и могут.
В конце косаясь луча света,
Бросая туда всё что у них есть,
Сгорают полностью до тла...