Налетел внезапно ветер...

Людмила Сотникова
Налетел внезапно ветер
С проливным дождём...
Тех,кто стал за нас в ответе,
Мы однажды ждём...

Изменить судьбу насильно-
Всем попыткам-крах,
Осознание бессилья
Возбуждает страх...

Не пытайся обнажиться
Как в слепом кино!..
Лист оторванный кружится-
Ему Всё Равно!..

Разлилася тонкой гладью
По глазам печаль:
ОН ушёл в Куда Не Глядя,
Чтоб сменить причал...

На рассвете птицы пели,
Ночью дождь прошёл...
А тебе в чужой постели
Так не хорошо!

Что-то станет позабытым
Завтра... ли потом,
Словно книгою закрытой
Становясь при том...

Очень редко удивляясь
Будешь видеть ты,
Как в борьбе,сопротивляясь,
Рушатся мечты...

Налетит внезапно ветер
С проливным дождём...
Тех,кто был за нас в ответе,
Мы с тоскою ждём...