Ты не прочитаешь

Истории Эльзы
 Если проснуться без тебя,
То и уснуть получится без тебя тоже.
Сколько слов недосказанных, брошенных в пустоту...
Одиночество не порок.
А вот отсутствие свободы-на боль по коже похоже.
Сквозь толпы людей в метро, на улицах,
Я пытаюсь найти твоё лицо,
собрать всецело образ,
 но тщетно..
Слишком много вокруг меня лишнего сжимает мои плечи плотно.
И в каком то старом автобусе, по дороге домой,
Я посвящу тебе несколько случайных строк, которые ты никогда не прочтешь..
Давай, сотрёшь меня из памяти
И познакомимся заново.
а этот раз я не опущу, буду крепко держать тебя за руку.
Не побоюсь, как тогда и останусь единственной.
Только твоё сердце освещает мой путь и указывает истину.