Страшная война

Данил Старостин
Война это страшная сила
Некого она не щадила.
Много жизней она унесла
Эта страшная Великая Отечественная  война.
 
За нашу жизнь люди воевали.
Что на смерь идут -  они не знали.
Воевали и день, и ночь.
Во всю свою силу и мочь.
Воевали они как могли
Патриоты Русской земли.
Трудно было, но держались.
Фашистов они не испугались!
Выгнали их из России
И в конце концов – победили.

Но с годами мы забываем об этом,
Об страшном событие этом,
Как много жизней , она унесла
Эта ужасная война.
Не забудем об это люди, 
И будем верить в чудо ,
Что не будет такого никогда.
Будем помнить о войне мы всегда.