Что же я делаю не так?

Максим Кейфман
Что же я делаю не так?
Почему все всегда грустно заканчивается так...
Неужели я не дарю вам достаточно счастья?
Ну что ж тогда нам придется попрощаться...
Уйду я, и не буду вам мешать,
Свою книжку возьму и буду читать и размышлять...
Не буду больше давать вам свое никчемное горе,
пойду я один на мое любимое черное море...
Там я и останусь с ним до вечера один,
Ведь только морем я хоть чуточку любим...