Пролог осенних песен

Лесная Мария
Ой да кони да не вытоптали поле
Ой да по полю несётся бравый воин
Коли ветром да метелью унесённый
Да окажется у дома у порога

Ох да вороны на сенях величают
Ох да псы цепные лаем повстречают
Не за тем ты мчался, воин окаянный
Не за тем трудна была твоя дорога