Мои миллионы

Алексей Замахов-Сизов
Я брошу пить,
Я брошу спать,
Пойду работать и писать.
Прибрав свой первый миллион,
Забуду лень, как страшный сон.
Как заработаю второй,
Забуду всех, кто был со мной,
Когда же третий получу -
Забуду всё,
Что захочу!