Может и было б

Адэль Салимова
Может и было б  все по - другому,
Не было бы этих чертовых слов.
Как трудно думать на горячую голову,
И слушать всю ту же песню без слов.
Да честно, лучше б мы друг друга не знали,
сердцебиение не унять.
Мы так же мимо проходим,
А в голове чертовы мысли опять.
Да, помню, мы уже обсуждали это, Пытаюсь, стараюсь я быть умней,
Но как обычно большое чувство в сердце
не дает все же  покоя мне.
Да и ты, наверно, уже не помнишь,
Те моменты, когда были вплотную вдвоем.
А я каждую  встречу запомнила
Для меня все-все моменты с тобой,
Казались такими славными,
Что боюсь вспоминать до сих пор.
Да, все просто на самом деле ,
Взаимностью тут не пахнет давно.
И правильно ты прочел: "казаЛИСЬ" встречи,
Да потому что вера, то есть, то исчезает порой.
Говорить тебе было намного сложнее,
Чем писать такие большие тома,
И внушать свои мысли тебе,
Тоже большая ошибка моя.
Подумать опять же ,
Кажется, мы друг другу полезны были,
Ты меня научил очень многим вещам.
Большое спасибо конечно, но чем же я тебе помогла?
................................
Я не хочу писать, как тобой восхищаюсь,
да такого не было никогда.
При любой нашей встречи, глаза тоже встречаются
Это самое важное для меня.
Но не думай что я так от тебя безума.
Совсем нет, я давно уж остыла,
А врать если честно я не умею
И ендиственное   хочу чтоб ты знал:
Ни одна наша встреча, ни одна ,
Не проходит бесследно внутри меня.