У меня растёт внучек

Луиза Мессеро
У меня растёт внучек-
Жутки непоседа!
Обнимает горячо,
Как похож на деда!
Не отходит ни на шаг,
О любви воркует...
А устами малыша
Истина вещует.
То игрушки ставит в ряд,
То шумит, то скачет,
А недавно прям потряс-
Сам решил задачу.
Вьётся золотым лучом,
Дарит поцелуи...
У меня растёт внучек -
Вылитый дедуля!