Я пьяна

Лесная Мария
Я пьяна от любви
Сгоряча обжигаясь
И снова, и снова
Теряя следы
На пустом берегу,
И у самой воды
Оставаясь,
К рассветному часу бреду
В ожидании пустоты.
Что, конечно, наступит
Наполнит внутри
Вместо пепла, что было
душою.
Шаг за шагом, да вот
По холодной воде
За тобою.
Только птицы кружат
Над моей головой
На востоке сбиваются
В стаи.
До тебя далеко,
Целый год - за спиной
Мы с тобою ужасно
Устали.
На пустом берегу
По дороге домой
Без печали.