***

Лесная Мария
Стекло кипит
И воском
Капает медь
И стекает по трубам, по венам
И где-то внутри
Превращается в сладкую дрожь
Только дождь
Колотит изнутри
Каждый орган до клеточных ядер
Смотри как шипит