Не отпущу

Натали Валерия Дорофеева
Не отпущу тебя я до зари,
Свечей огни и страсти водопад,
Любимый мой, дари ты мне- дари,
Своей любви небрежный звездопад.

А утром не буди прошу меня,
Закрой тихонько за собою дверь,
А я твой запах на себе храня
В блаженстве сладко спать буду теперь.

Пачули, эвкалиптом и сосной,
И чем-то очень вкусным пахнешь ты.
А я сейчас вполне сыта тобой,
Целуя нежно утром, не буди...