Планшет

Василий Макарчук
   рассказ молодожёна


От жены я после свадьбы
Вдруг услышал в спальне: «Нет!
Убери-ка руки-грабли!» -
Получил в ночи ответ.

Что за хрень?! И что такое?!
Долг супружеский отдам…
«Ты оставь меня в покое!
Ох, получишь в морду, хам!»

Милый мой, уж кофе стынет…
Наше будет впереди!
Ты напористый мужчина…»
К женской я прильнул к груди…

Спёкся с нею, между прочим
Снял с жены ночнушку сам…
Что за муки брачной ночью
Неужели по нулям?!

«Потолок в пыли – я слышу –
Нам обои поменять…»
Что за мысль «Снесло мне крышу…,
Эх, житуха твою мать!

«Я не ждал  - сказал ей резко –
Надоело слышать «Нет!» -
Чтоб жена во время секса
Всё смотрела в свой планшет!»