Танцы

Алексей Замахов-Сизов
Наша жизнь — словно танцы в дурдоме
На пределе и на изломе,
И под бодрые ритмы дыхание -
Как взаимное непонимание:
Всё не в такт, невпопад и не в тему.
Перепутаны микросхемы,
А динамик подсажен вечно.
Мы танцуем.
Мы так беспечны.