О Сути Жизни и Творца-Отца. 14. 04. 2017 г

Михаил Солодков
     О  СУТИ  ЖИЗНИ  И  ТВОРЦА-ОТЦА

«Живые  Истинные  Знания  Начал»  –
«Жизнь» или «Вита», что идёт от Вед.
Кто этому Природу обучал
в  учебниках нам не найти ответ.
В мельчайших кварках, в явном и не явном
различные  процессы  происходят.
И все они всегда идут исправно,
а Знания о том в себе самих находят.
Кто Всё Создал и Этим Управляет
во Всём и Вся, что знаем или нет?
Как Троица, как Дух, во Всём Он Обитает
от  микрокосмоса до видимых планет.
«План-Ета» - «Это План» читаем в Слове.
И Смыслов Планов всех не перечесть.
Различных Планов Уровни мы снова
найдём во Всём, что только в Мире Есть!
Себе и всем, как Истину Явления
в Словах знакомых можем уловить.
«ТворЕЦ» - «О-Т-Е-Ц» помогут Суть открыть:
«Единый Центр Общего Творения».
В Славянском Слоге можем лишь прочесть
Единый Вывод и Один Ответ:
Суть в каждом Русском Слове Есть!
В иных же языках их не было и нет.
                14.04.2017 г.