Хватит топтаться по моему кургану

Распутье
Люди уходят. Гребанное их хобби.
Я не держу. Но прямо сказать слабо?
Киньте носок, свободу верните Добби!
Хватит крахмалить вежливости жабо.

Просто и резко - как прижигают рану,
Выкинув в мусор жалости жалкой соль.
Хватит топтаться по моему кургану,
Хватит терзать больную мою мозоль.

Хочешь уйти - пожалуйста, выметайся!
Но не пытайся сгладить углы. Ты кость,
Так не сиди в моем горле, не усмехайся
И не точи о нервы свой ржавый гвозь.

Тонны молчания, фразы как под копирку.
Словно привязана я у твоей двери -
Впору лепить на лоб заводскую бирку:
''Do or die'', сделай или умри.

Хватит молчать. Серьезно, всего лишь слово.
Что для тебя это скомканное "прощай"?
Мне и без этого нынче пришлось хреново,
Так что, пожалуйста... Все не усугубляй.

Люди уходят. Чертовы вы садисты.
Знаете ведь, кем смогли для меня вы стать...
Каждая встреча и каждый уход тернисты.

- Вот почему мне не хочется продолжать.