Щенок

Алексей Замахов-Сизов
Я устроюсь щенком
На твоём ковре
И, свернувшись клубком,
Буду ждать молока.
Я совсем не о том,
Что весна на дворе,
Что сухая погода редка.

Я совсем не о том,
Что прошу полюбить,
И никак, ни за что
Не прогонишь гулять.
Я всего лишь о том,
Что хочу просто быть.
Я хочу тебе верить
И ждать.