Время

Данил Старостин
   
Время летит мимоходно
Не тебя, некого не щадя,
И иногда изменить  что-то бывает поздно.
И изменить ты пытаешься зря.
Лучше всё делать в срок,
И трудиться не щадя своих  ок.
Свою жизнь лучше заранее спланировать,
Чем потом самому себя обругивать.