Закон джунгли

Маша Мордашева
В наше время жить нужно
Только по законам джунгли.
Никто тебе не поможет.
Свои же предать могут.

Обидно это просто.
Как кинжал вонзаясь в сердце.
Никому ты не нужен.
Добивайся всего сам теперь.

Наступит день когда будешь осужден .
Даже теми кого любил так.
Тебя будут мешать с грязью.
Нужно крепко держать  силу.

В тебя будут кидать камни.
Говорить что ничего не стоишь. Претерпи боль, обиду, утрату.
Закрой душу от всех напрочь.

Начинай дышать с новой силой.
Чтоб все знали твою хватку!