Путь

Маргарита 20
В туманном будущем  мелькает
Одна   забытая        тропа,
И    постоянно      исчезает
Из   виду,  видно,  не   моя.
Туман   рассеется   и  снова,
На   радость   скуку поменяв,
Я подойду к тому, кто  думать
Об   этом прошлом  не  уствв,
Протянет   руку,  не заметит,
Как  снова  станет мне своим.
Других он взглядом  не отметит,
Живых  захочется,      живых,
Не  злобных лишь переживаний.
Опять  наметится     маршрут,
Что  начертила  утром ранним
Я  на  бумаге,  снова   путь
Появится   у    этой   жизни,
Простой     и         доброй,
Будет   с  губ  моих сдувать
Все   то,    что       плохо
Веселый     ветер -  озорник.
И   птиц  кормя  своею пищей,
Словно   людей, слогами букв,
Я    подарю   частицу  жизни
Тому,   кто  ищет теплых рук.