MaiL Corps - Ландшафты

Хаос -13
20.07.2016

1-ый куплет.

Это та самая...
Практика событий моих
То левая, то правая
но всегда упрямо впритык

Тут полно грязного софта
И на детали разобранных компов
В этих подземельях готовится бомба
От этих горячих южных голов

Это все те мастера церемоний
И деятели этой поэтики жанра
Они по кирпичикам разберут твой капитолий
Ибо анафема и так уже в роли застывшего кадра

И может быть не заслуженно
Поверь, точно не знаю...
Но таких вокруг меня целая дюжина
В чьём окружении я так ярко сияю

А значит это уже не полундра
Раз на палубе не видно перебейщиков там
Это ландшафт самого плотного грунта
Для фундамента к сказанным выше словам

Я не псих...
Я просто формат не формата
Я загоняю эти вещи впритык
Но при этом создаю вид адеквата

И далее уже
Всё по общей схеме
На каждое "но", нет "если" вообще
Просто всё дело в вере

На этой почве...
Здесь всегда очень плотный урожай
Мало кто из нас через чур очень точен
И это особо важная деталь

Ибо прицельно бить...
Да так чтобы цепляло
Это талант положенный сверху на бит
А каждая строчка словно катана...

Это такой вот путь...
Где за горизонтом можно развернуться назад
Можно рихнутся, уцепившись за суть
Но лучше просто сначала изучить ландшафт

2-ой куплет.

И на этой местности...
Desteny, обычно заветно безответное...
Добавь в этом фокусе резкости...
И сам поймешь, что во истину первое

Да, мой почерк...
Не всегда, не понятен
Есть, то что есть, всего парой строчек
Но зато меньше пятен....

Полотно, остается полотном
И белым парусом в мачты
Я остаюсь поводырем...
Там, где эти пути до сих пор не прозрачны

Я никого не буду судить
Да и меня трогать не надо
У каждого свой стиль
И моя "старая школа" подстать цветам этого флага

Мы, один гарнизон...
Но разные районы...
И пока включен микрофон
Мы будем рвать все стальные оковы

Это прицельный выстрел
Как раз в выбранную мишень
На этих улицах полно и своих всяких истин
Только каждая из них это своя параллель

Поэтому не обессудь
Ты уж извини...
Просто так не выбить эту дурь
Когда это впиталось вместе с чувством вины

Так воспитали, увы...
Но видно время пришло
Воспринимать это будто в штыки
А по факту, просто на зло

Мы смотрим в зеркало...
И закрываем глаза
Наша правда была предана
А у новой лжи слишком высока цена

И далее аритмия...
Далее даже совести нужен уже адвокат
В динамиках за кого-то говорит очередная гордыня
Это вот такой вот, не ровный ландшафт