Храню в памяти

Истории Эльзы
 Запутаться в лабиринте собственного разума,
Бежать ежечасно от самого себя настоящего..
 И уже мало о чем говорит значение слова "истина".
В этой белой, абсолютно пустой комнате с шумом перелистываю страницы я.
 Дневник в руках своей жизни пройдённой..
Здесь имена людей впечатаны в бумажной памяти.
 Все те, кто ушёл тихо в далекое и печальное прошлое..
 
Я люблю вас.
Я храню навсегда в своей памяти.
Навсегда...