Беги

Михаил Шестеров
Беги, беги
Беги к своей смерти
Ты исчезаешь
Останется сердце
Гнилью и мраком
Пропитано будет
И наплевать что подумают люди
Ты хочешь чего то?
Возьми и и беги
Жаждешь кого то?
Возьми и и беги
Неважно когда
Неважно зачем
Хватай и беги
Достанется всем
Тебя заклинаю
Случайный читатель
Рви и беги
Не думай, приятель
Не думай что важен
Не думай что нужен
Продумай лишь то
Что важно тебе
И дальше беги
К нелёгкой судьбе