Песня Эта - Лунная ночь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Эта - Лунная ночь!!!



1.
Пусть, любовь для двоих, будет яркой звездой,
Пусть, любовь для двоих, будет яркой Луной!
И слова я люблю, повторяет душа,
И слова будь со мной, дарит сердце любя!

Припев:
Эта - Лунная ночь, нас навеки свела,
Эта - звёздная ночь, много счастья дала!
Мы, по небу летим. Рай огнями зовёт,
Это наша любовь и судьбы поворот!

2.
Пусть любовь для двоих, верой будет всегда,
Пусть любовь для двоих, будет счастьем река!
Души Рай посетив, повторяют: Люблю,
Радость там получив, принимают зарю!

Припев:
Эта - Лунная ночь, нас навеки свела,
Эта - звёздная ночь, много счастья дала!
Мы, по небу летим. Рай огнями зовёт,
Это наша любовь и судьбы поворот!




                Господин Львов!!!